750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la faim des haricots
la faim des haricots
Archives
Derniers commentaires
28 octobre 2010

Le cake en est resté Baba

Le cake en est resté Baba
Voilà un petit cake qui a voulu se déguiser en baba au rhum.... bon à la base ce devait être un vrai baba. J'ai pris une recette du baba sans beurre sur le site marmiton qui m'a joué quelque tour. Ce n'était pas vraiment la texture du baba et heureusement...
Publicité
21 octobre 2010

glace légère au chèvre, éclats de noix et miel de Grèce

glace légère au chèvre, éclats de noix et miel de Grèce
Cette recette de glace salée, je me l'étais réservée pour l'entrée du repas de mon anniversaire. Je me rappelle quand j'étais petite avoir mangé dans un restaurant où on m'avait servie une glace de lait (ou quelque chose dans ce genre la, ma mémoire me...
18 octobre 2010

cheesecake acidulé au citron et sorbet citron vert

cheesecake acidulé au citron et sorbet citron vert
Si je me souviens bien, la première que j'ai goûté au cheesecake , c'etait à Montréal. Depuis, je suis une véritable addict. L'avantage de ce gâteau, c'est qu'il se décline de toutes les manières possibles. Mais à mon grand malheur, il n'y a pas de philadelphia...
15 octobre 2010

risotto d'automne morilles / gruyère

risotto d'automne morilles / gruyère
Voila ce que l'Homme fait quand il est au fourneau!!! Oui ca fait rêver!Je peux même dire que selon moi, il est le roi du risotto. C'est pourquoi, c'est toujours à lui que revient la tache de le préparer. A chaque fois, je craque, alors s'il ajoute des...
13 octobre 2010

velouté de potimarron et son iceberg salé

velouté de potimarron et son iceberg salé
Toujours dans la suite, " l'automne est bien là, rangeons nos t-shirt et nos petites jupes courtes d'été, le soleil c'est fini "... nous on dit " BBBoouuuuhhh". Mais l'automne, c'est aussi le retour des arbres aux tons rouges /orangés, de mon anniversaire...
Publicité
11 octobre 2010

moelleux chataigne et coeur fondant au praliné

moelleux chataigne et coeur fondant au praliné
Je fournis encore mon blog des recettes qui restent en réserve. Ça tombe justement bien car avec l'automne, les châtaignes arrivent.Après une bonne balade le week end, il ne vous reste plus qu'à cuisiner tout un tas de recettes salées et sucrées à déguster...
Publicité
la faim des haricots
Publicité
Publicité