750 grammes
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la faim des haricots
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27 novembre 2009

une petite pause

N'ayant pas trop le temps en ce moment, mon blog va rentrer en hibernation pendant quelques semaines (Histoire de me consacrer pleinement à mes études et surtout à mes sales examens) Mais je reviendrais avec tout plein de recettes pour vous faire saliver...
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25 novembre 2009

bouchées légères

bouchées légères
Quel support utilisez-vous pour vos apéritifs? En général, l'on se penche sur le pain. Alors voila une petite idée que j'ai trouvé sur le net mais que j'ai adapté. Pourquoi pas utiliser des légumes? Oui c'est vrai, on a déjà vu ça avec des tomates cerises...
18 novembre 2009

Torsades feuilletées

Torsades feuilletées
Au lieu d'acheter des biscuits apéritifs qui sont bourrés de sel, de graisse et autres additifs et conservateurs, voila l'alternative qui va tout aussi vite que le passage à une caisse. Préparation: 10min 1 pâte feuilletéepaprikafromage râpépoivrecumin...
16 novembre 2009

Le chat perché à Montpellier

Le chat perché à Montpellier
Et oui, ça faisait longtemps que je n'avais pas alimenté ma rubrique restaurant. Pour l'occasion, je vous livre le chat perché en pâture! Le restaurant est situé au coeur du centre historique dans une petite rue donnant sur une place. Vous pouvez choisir...
14 novembre 2009

L'audace apéritive... Réponse quizz n°1

Je vous l'avais dit, la réponse n'était pas évidente du tout! Il s'agit en fait d'une recette salée, malgré la couleur "chocolatée". C'est un Dip au chocolat ! Cette recette est vraiment TRES simple. La "ganache" est montée en chantilly pour apporter...
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10 novembre 2009

saurez vous de quoi il s'agit??

saurez vous de quoi il s'agit??
J'inaugure aujourd'hui mon premier quizz avec cette photo, alors je compte sur votre participation. Saurez vous reconnaitre de quoi la verrine est composée?? Quelques indices sont assez reconnaissables ... mais ne croyez pas que ce soit si évident que...
1 novembre 2009

Petit crumble des sous bois

Petit crumble des sous bois
Je ne saurais vous dire pourquoi mais l'automne m'évoque la saison des crumbles. Et quand je pense que tout le monde critique la cuisine anglaise, je trouve cela injuste. C'est délicieux et l'avantage est qu'il peut se décliner selon les saisons mais...
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