750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la faim des haricots
la faim des haricots
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2009

Le traditionnel Börek fêta épinard

1 paquet de yufkas ou feuilles de filo
200g de Fêta
300g d'épinard en feuille
3 c à s persil plat
Poivre du moulin
huile d'olive

P7190397bis

Couper les feuilles filo ou yufka en deux. Ajouter en longueur au centre le mélange persil plat, fêta et feuilles d'épinard. Le fromage doit être grossièrement effrité.
Rouler les feuilles et former un escargot. Vous pouvez soit  les faire cuire à la poêle ou à la friteuse, selon vos goûts.
A la poêle, verser de l'huile d'olive pour éviter que les feuilles se collent, puis faites dorer le börek jusqu'à ce qu'il apparaisse croustillant.
A la friteuse, trempez les börek dans l'huile bouillante et faire frire 30 ou 45 secondes en les retournant.
Une fois cuits, déposer les sur du papier absorbant

Publicité
Commentaires
la faim des haricots
Publicité
Publicité