La "mezzeification" de la tarte aux épinards
Je n'arrive pas à me détacher de mon voyage de Turquie ... du coup, je m'inspire des mezzes pour un peu tout en ce moment, d'autant que la saison est la meilleure pour s'y abandonner. Oui du soleil et encore du soleil!
Et puis pourquoi pas le faire façon tarte???? c'est déjà très bon comme ça , alors avec une pâte feuilletée...
ingrédients:
1 pâte feuilletée
300 gr d'épinards hachés
3 tomates à chair
2 à 3 CAS de moutarde
2 CAS de yaourt à la grecque
4 pincées d'oignons déshydratés
du sel
Préchauffer le four a 180C. Faire revenir les épinards dans de l'huile d'olive avec les oignons déshydratés et un peu de sel. Pré cuire la pâte. Une fois que celle-ci est prête, déposer sur le fond de tarte les cuillères a soupe de moutarde. Mettre en superposition les épinards. Y ajouter les tomates préalablement découpées.
Faire cuire environ 20min à 180C.
Avant de servir la tarte, déposer le yaourt à la grecque sur les tomates.